Toppings para helados: praliné, merengue y cookies.

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Sabemos que tomar helado es un momento que todos disfrutamos, ya sea en un local de Innamorato o en casa. Y con esta nota, queremos que ese momento sea todo una experiencia. Hoy te vamos a contar sobre 3 ideas de toppings para que puedas darle un toque especial a tus helados.

En el mundo de los postres, los toppings son elementos que se agregan a las preparaciones para aportarles un toque irresistible tanto en el sabor como en la textura. Pueden ser, por ejemplo, frutos secos, cubiertas de caramelo o chocolate, fruta fresca o deshidratada. Así, podés decorar helados y sorprender a tu familia y amigos.

Ahora sí, ¡empecemos!

Praliné de almendras

Muchos reconocen esta golosina por su exquisito aroma cuando la están cocinando. El praliné es una pasta de origen francés, hecha con chocolate y frutos secos caramelizados. Normalmente se usan avellanas o almendras para hacerlo.

Toppings para helados: praliné
Vainilla con praliné

Elegimos este topping para decorar nuestro nuevo sabor de helado Vainilla con amapola. Nos encantó esta combinación. La almendra y la vainilla se llevan muy bien y el crunch que le aporta el praliné a la suavidad del helado es puro placer.

Merengue

Un clásico que está presente en muchos postres, incluso está en dos de nuestros sabores de helado: Lemon Pie y Dulce de leche con Brownie. El merengue se hace con clara de huevo batida y azúcar impalpable. Es un postre que se puede comer solo o usarse como relleno de pasteles o en tartas.

Toppings para helados: merengue
Dulce de Leche con merengue

Nosotros lo usamos como topping para agregarle a nuestro sabor Dulce de Leche. Si, ya lo sabemos. Merengue y Dulce de leche es todo lo que está bien. Si querés sorprender a alguien, esta combinación es una buena idea para la decoración de helado para cumpleaños.

Cookies de nuez

Esta última idea es para decorar helados con galletas. Y si decimos galletas… ¡decimos cookies! La característica principal de estas galletas es que vienen rellenas con chips de chocolate, nueces o avellanas. Este invento, sencillo pero irresistible, tiene lugar en el estado de Massachusetts, Estados Unidos en el año 1930. Y ahora nosotros lo traemos a la actualidad con una combinación que te va a encantar.

Toppings para helados: cookies
Baileys con cookies

Para esta receta usamos cookies de nuez y helado sabor Baileys. Una dupla que cuando la probamos nos sorprendió. El crocante de las galletitas queda muy bien al helado. Obviamente, podés probar con las clásicas cookies con chips de chocolates. Nosotros quisimos darle un toque distinto, y quedó muy bien.

Llegamos al final de esta nota con mucho sabor y frescura, tres toppings ideales para los días de calor. Te esperamos en nuestros locales para buscar los sabores de helados que quieras usar. Acordate que también podés pedirlos por nuestro INNdelivery.

¿Te animás a hacer tus propios toppings para helados? ¡Dejanos en comentarios tu idea! Y si querés ver otras recetas ingresá a nuestro INNblog.

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